Freitag, 20. Oktober 2017
Halloween-Muffins
Hey und Willkommen zurück auf meinem Blog!
Da ja bald schon wieder Halloween ist, hab ich heute ein Rezept für "Skelletmuffins" für euch!

(Rezeptur für 12 Stück)

Zutaten

175 g Butter
150 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
225 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
50 ml Mich
150 g Puderzucker
150 g Zartbitter- Schokolade
3 Lakritzschnecken
150 g Puderzucker
3 EL Zitronensaft
12 Papier-Backförmchen


Zubereitung
(ca. 60 Minuten)

1. Zuerst Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren.

2. Mehl und Backpulver mischen. Die Schokolade klein hacken. Milch und Mehl in die "Fettmischung" rühren und anschließend
die Schokolade hinzugeben.

3. Den Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C) ca. 20 Minuten backen. Nach dem herausholen etwas abkühlen lassen.

4. Die Laktrize in Stücke für Nase, Mund und Augen schneiden. (Für die Augen die Stücke aufrollen)
Darauf den Puderzucker sieben und mit Zitronensaft verrühren.
Abschließend auf jeden Muffin ca. 1 EL Zuckerguss verteilen und die Gesichter mit den Lakritzstückchen gestalten.

5. Guss mind. 1 Stunde gut trocknen lassen.


Viel Spaß beim Nachbacken^^
Ciao, bis zum nächsten Mal!


Macro:

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Samstag, 7. Oktober 2017
Herbst-Rezept
Halli-Hallo!
Heute werde ich meine Rezept-Reihe für den Herbst weiterführen, denn ich habe dieses mal einen weiteren herbstlichen Snack:

Pommes...ganz einfach selber machen!

Zutaten:
Kartoffeln (Je Portion)
Öl
Paprikapulver
Salz

Zubereitung:
(Ofen 200Grad vorheizen)
Als erstes die Kartoffeln schälen und anschließend in „Pommes-artige“ Streifen schneiden.
Für die Marinade, ein kleines Bisschen Öl, Salz und viel Paprikapulver in eine Tüte geben, die Pommes hinzufügen und kräftig schütteln. (Dass sich die Marinade gut verteilt)
Zum Schluss alles auf das Backblech geben und im Ofen bei 200Grad ca.45-60min. backen.

Wie ihr seht, geht die Zubereitung recht einfach und ich muss sagen, dass wenn die Pommes lange genug gebacken werden, es wirklich toll schmeckt!
Falls ihr Lust auf was Süßes habt, hier geht’s zu meinem Apple-Crumble: https://fitforwin.blogger.de/topics/Rezepte/
schaut gerne mal vorbei! ;)

Viele Grüße und einen guten Appetit,

Sophie



Macro:

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Samstag, 16. September 2017
Apple Crumble
Hi!
Auch in Baden-Würrtemberg hat jetzt die Schule wieder begonnen und ich muss zugeben, dass ich die erste Woche ganz gut überstanden habe. ;)
Und da ja jetzt langasam der Herbst kommt, (denkt mal an die letzten Tage zurück...) gibt es Heute ein leckeres, herbstliches, Rezept.

Los geht's!

Zutaten:
1 Banane
1 Apfel
1 Tasse Milch
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Wasser
etwas Zimt
etwas Vanillezucker
etwas Zucker
etwas Butter
etwas Mehl

Zubereitung:
Den Apfel und die Banane in kleine Stücke schneiden und anschließend zerquetschen.
Wasser, Haferflocken und die Milch kochen, bis die Flocken beginnen aufzuquillen. Dann den Apfel und die Banane dazumischen und bei mittlerer Temperatur köcheln. Zum Schluss noch ein wenig Zimt unter mischen.

Streusel: Mehl, Butter, Zucker und den Vanillezucker in eine Schüssel geben und verrühren/kneten.

Jetzt das Ganze in eine kleine Auflaufform geben und die Krümel drüber streuen.
Ab geht's in den Offen: 190Grad (Umluft) ca.20 Minuten.

Also ich kann das Rezept nur empfehlen, da es ein Snack im Herbst ist. Probiert es doch gern auch mal aus und schreibt mir dann eure Bewertungen.

Ich wünsche euch noch ein wunderschönes Wochenende und einen guten Appetit!

Sophie



So sah das ganze bei mir aus^^ lecker oder?
So sah das Ganze dann bei mir aus...lecker oder? ^^

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