... newer stories
Samstag, 16. September 2017
Apple Crumble
sophie2212, 13:46h
Hi!
Auch in Baden-Würrtemberg hat jetzt die Schule wieder begonnen und ich muss zugeben, dass ich die erste Woche ganz gut überstanden habe. ;)
Und da ja jetzt langasam der Herbst kommt, (denkt mal an die letzten Tage zurück...) gibt es Heute ein leckeres, herbstliches, Rezept.
Los geht's!
Zutaten:
1 Banane
1 Apfel
1 Tasse Milch
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Wasser
etwas Zimt
etwas Vanillezucker
etwas Zucker
etwas Butter
etwas Mehl
Zubereitung:
Den Apfel und die Banane in kleine Stücke schneiden und anschließend zerquetschen.
Wasser, Haferflocken und die Milch kochen, bis die Flocken beginnen aufzuquillen. Dann den Apfel und die Banane dazumischen und bei mittlerer Temperatur köcheln. Zum Schluss noch ein wenig Zimt unter mischen.
Streusel: Mehl, Butter, Zucker und den Vanillezucker in eine Schüssel geben und verrühren/kneten.
Jetzt das Ganze in eine kleine Auflaufform geben und die Krümel drüber streuen.
Ab geht's in den Offen: 190Grad (Umluft) ca.20 Minuten.
Also ich kann das Rezept nur empfehlen, da es ein Snack im Herbst ist. Probiert es doch gern auch mal aus und schreibt mir dann eure Bewertungen.
Ich wünsche euch noch ein wunderschönes Wochenende und einen guten Appetit!
Sophie
So sah das ganze bei mir aus^^ lecker oder?
Auch in Baden-Würrtemberg hat jetzt die Schule wieder begonnen und ich muss zugeben, dass ich die erste Woche ganz gut überstanden habe. ;)
Und da ja jetzt langasam der Herbst kommt, (denkt mal an die letzten Tage zurück...) gibt es Heute ein leckeres, herbstliches, Rezept.
Los geht's!
Zutaten:
1 Banane
1 Apfel
1 Tasse Milch
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Wasser
etwas Zimt
etwas Vanillezucker
etwas Zucker
etwas Butter
etwas Mehl
Zubereitung:
Den Apfel und die Banane in kleine Stücke schneiden und anschließend zerquetschen.
Wasser, Haferflocken und die Milch kochen, bis die Flocken beginnen aufzuquillen. Dann den Apfel und die Banane dazumischen und bei mittlerer Temperatur köcheln. Zum Schluss noch ein wenig Zimt unter mischen.
Streusel: Mehl, Butter, Zucker und den Vanillezucker in eine Schüssel geben und verrühren/kneten.
Jetzt das Ganze in eine kleine Auflaufform geben und die Krümel drüber streuen.
Ab geht's in den Offen: 190Grad (Umluft) ca.20 Minuten.
Also ich kann das Rezept nur empfehlen, da es ein Snack im Herbst ist. Probiert es doch gern auch mal aus und schreibt mir dann eure Bewertungen.
Ich wünsche euch noch ein wunderschönes Wochenende und einen guten Appetit!
Sophie
So sah das ganze bei mir aus^^ lecker oder?
... link (0 Kommentare) ... comment
... older stories